ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ В CS SOURCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ В CS SOURCE » ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ » ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО СКАЗКА, ПИШИТЕ СЮДА, Я ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ!

ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО СКАЗКА, ПИШИТЕ СЮДА, Я ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!

0

2

СКАЖИ А МНОГО МОЖНО БАБЛА НАВАРИТЬ?

0

3

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УРОВНЯ ТВОЕЙ ИГРЫ, КОЛИЧЕТСВО НЕ ОГРАНИЧЕНО :) ВЕРНЕЕ ОГРАНИЧЕНО ЧИСЛОМ ИГРОКОВ ВООБЩЕ! ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ПО 5 ЧАСОВ В ДЕНЬ И ИГРАЕШЬ ХОРОШО ТО ХОТЬ ДВАДЦАТКУ!

0

4

а если ты читак я могу тебя забанить?

0

5

А ПОЧЕМУ ВДРУГ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ВДРУГ ЧИТЕР ВСЕХ ПОЛОЖИТ И ВСЕ БАБКИ САМ СОБЕРЕТ!?

0

6

АДМИН НЕ МАЛЧИ

0

7

потому что сервер стим, на нем всегда будет админ, который будет наблюдать, на сервере стоит 2 античита + сидит админ, елси зайдет читак его быстро обезвредят и его деньги уйдут , я думаю мло кто захочет тупо слить 200 сотни, к тому же читак получит бан и для игры на этом сервер ему понадобится покупать заново стим и игру а это еще + 300 сотни минимум

0

8

Я СЛЫШАЛ ЕСТЬ ТАКИЕ ЧИТЫ КОТОРЫЕ ВАК НЕ ЛОВИТ!

0

9

помимо вака есть и другие античиты, программа + админ это хорошо, от читов ни кто не застрахован, но на этом серве админы получают деньги за свою работу

0

Вы здесь » ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ В CS SOURCE » ВОПРОСЫ ПО СЕРВЕРУ » ЕСЛИ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО СКАЗКА, ПИШИТЕ СЮДА, Я ВАМ ВСЕ РАССКАЖУ!